| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东abc新型菱镁建材有限公司

菱镁工艺品 菱镁保温板房 菱镁改性剂 菱镁油漆

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 菱镁缓凝剂
菱镁缓凝剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:331菱镁缓凝剂 
单价: 9.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-08-06 14:31
  询价
详细信息

 abc菱镁新型建材研制的菱镁缓凝剂能有效分散水化反应中的热量,缓解凝固速度,减少遇热变形量,增强结构致密度,从根本上解决制品反卤吸水返潮的问题。
使用abc菱镁缓凝剂能显著加强制品后期稳定性,保证强度及抗水能力不下降,是生产质量要求较高的菱镁制品的有效助剂
产品适用范围:菱镁工艺品,氧化镁工艺品,玻镁板,通风管道,菱镁沼气罐,菱镁大板,花盆、天花板、防火板、井盖、五彩瓦、免烧砖、人物雕塑、喷泉园林系列、火盆、壁炉等菱镁制品。菱镁水泥固化时要释放出很高的热量,大体在1000~1350J/gMgO,并且放热速度很快,最高反应体系的中心温度可达150摄氏度。普通硅酸盐水泥的水化热仅为300~400J/g,可以看出菱镁水泥是普通水泥水化热的3~4倍。
    由以上数据可以看出,尤其是在夏季高温生产,必须严格控制菱镁水泥固化时的放热过程。否则,保温鸡舍板面层料会出现水分蒸发过快,导致面层料细小裂纹、 开裂、失去韧性、强度等;而保温苯板出现烧缩、空鼓,严重影响保温鸡舍板保温隔热及承重效果。
    目前在各地保温鸡舍板生产者中,为了节约生产空间,通常是作完一张板子,然后依这张板子为操作平台在上面再做3~5张,大家知道,泡沫材料导热性能很差,而菱镁水泥固化又是一个快速高放热的过程,所以生产中经常遇到由于放热过高而出现烧坏泡沫板的情况,即出现“烧板”“空鼓”的现象。
询价单