| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东abc新型菱镁建材有限公司

菱镁工艺品 菱镁保温板房 菱镁改性剂 菱镁油漆

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 菱镁专用防水剂
菱镁专用防水剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:296菱镁专用防水剂 
单价: 12.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-08-05 20:48
  询价
详细信息
 abc新型菱镁建材菱镁专用防水剂产品说明:针对目前机玻璃钢、菱镁板材容易出现漏水现象,使用传统的防水卷材、普通防水剂解决方法存在很多弊端,如费用高,施工麻烦,寿命短,不环保等,现abc新型菱镁建材研究成功一种新型无机玻璃钢、菱镁板材专用防水剂,能克服以上讲的所有弊病.
1、整体防水性能好,喷涂或浸泡干燥后形成完整的防水体系因而做成的防水层无搭头接点,对异型部位的施工更为适宜。
2、具有优良的延伸率及较好的拉伸强度。
3、单组份、水乳型并可制成彩色涂层。
4、施工方便,只需用滚刷均匀涂刷一遍即可。对基层温度要求不严,在潮湿表面上可以施工,冷施工,对禁止用明火及形状复杂的施工场合尤其显现优越性。
5、绿色环保,无毒无味,使用方便安全。
6.使用寿命长,能达到10~20年防水效果。
7.成本低廉,每平方米造价1~2元。
abc新型菱镁建材 防水剂 抗水剂 防水粉: 氧化镁,氯化镁,菱镁改性剂,菱镁防水剂,发泡剂,玻纤布 。abc新型菱镁建材生产的改性剂可广泛应用于以氯氧镁水泥作基料制成的菱镁板、玻镁平板、玻镁保温复合板、菱镁通风管道、菱镁检查井盖、菱镁大棚支架、无机玻璃钢沼气池、菱镁托盘、建筑模板、轻质隔墙等一系列产品中,可明显提高菱镁制品的物理性能与化学性能,从根本上解决菱镁制品的返卤泛霜翘曲变形等技术难题:
产品特点:菱镁改性剂有以下特点:
1、抑制菱镁制品返卤泛霜;
2、改善菱镁制品的韧性,防止变形;
3、提高菱镁制品的软化系数,延长使用寿命;
4、提高菱镁制品的机械强度;
5、改善胶凝材料的成型性能;
6、改进产品内部微观结构,提高密实度
增强菱镁工艺品的耐水性,提高菱镁工艺品的耐候性能,延长产品的受命期。abc新型菱镁建材专业从事水泥,菱镁建材发泡剂,菱镁改性剂,有机硅防水剂研发,生产的高科技型企业,借鉴国外技术生产的动物性、植物性水泥发泡剂销往全国二十多个省市,在保温、地暖、建材生产等行业中大量应用。自主研发的菱镁发泡剂现已广泛应用于防火门芯、玻镁板、轻质墙板、复合风管等菱镁产品,最近开发的硫氧镁发泡剂也广泛在硫氧镁防火门芯中大量应用,经过近几年的发展,abc新型菱镁建材现已发展成为门类齐全,技术力量雄厚的专业生产厂家,硅氧烷防水剂,菱镁防水剂。
询价单